Beleuchtung für manuelle Rollstühle und Elektrorollstühle

Zu diesem Thema habe ich auf meiner Rheumaseite die neusten Fakts veröffentlicht. All die sich im Straßenverkehr bewegen, müssen auf die richtige Beleuchtung achten.

Beleuchtung für Elektrorollstühle ein ”MUSS” im Straßenverkehr

Publicerat av

Liz Andersson

Liz Andersson

Kære Gæster! Jeg hedder Liz og har kronisk polyartrit selv siden barndommen og taler fra erfaring. I øvrigt arbejder jeg inden for mit fagområde som grafisk designer inden for reumatologi. I min fritid elsker jeg fotografering. Jeg ønsker dig meget læselyst. ######## Kära Gäster! Mitt namn är Liz och jag har kronisk polyartrit sedan barndomen och talar från erfarenhet. Samtidigt jag jobbar också som grafisk designer formgivare inom reumatologi. På min fritid älskar jag fotografering.